- Aguascalientes- arroz con pollo picante
- Baja california- atun enchilado
- Baja california sur- carne de puerco agridulce
- Campeche- ceviche
- Chiapas- pipian
- Chihuahua- cordero en barbacoa
- Coahuila- frijoles negros
- Colima- zihuantiltl
- Distrito federal- camote con leche
- Durango- pollo frito
- Guanajuato- capirotada
- Guerrero- pozole verde
- Hidalgo- cochinita
- Jalisco- tortas ahogadas
- Edo. México- chorizo rojo
- Michoacan- charales
- Morelos- enchiladas auroras
- Nayarit- pescado frito
- Nuevo leon- arrachera y cabrito
- Oaxaca- pollo con mole y arroz
- Puebla- chiles en ahogada
- Queretaro- camote
- Quintana roo- frijoles negros y tortilla de color
- San luis potosi- enchiladas potosinas
- Sinaloa- el chilorio y cortes de carne
- Sonora- carnitas
- Tabasco- mariscos
- Tamaulipas- ensaladas de col
- Tlaxcala- camarones al mojo de ajo
- Veracruz- mariscos
- Yucatan- la sopa de lima y la cochinita pibil
- Zacatecas- asado de boda
lunes, 19 de octubre de 2015
Comidas típicas de México por estado.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario