lunes, 19 de octubre de 2015

Comidas típicas de México por estado.



  1. Aguascalientes- arroz con pollo picante
  2. Baja california- atun enchilado
  3. Baja california sur- carne de puerco agridulce
  4. Campeche- ceviche
  5. Chiapas- pipian
  6. Chihuahua- cordero en barbacoa
  7. Coahuila- frijoles negros
  8. Colima- zihuantiltl
  9. Distrito federal- camote con leche
  10. Durango- pollo frito
  11. Guanajuato- capirotada
  12. Guerrero- pozole verde
  13. Hidalgo- cochinita
  14. Jalisco- tortas ahogadas
  15. Edo. México- chorizo rojo
  16. Michoacan- charales
  17. Morelos- enchiladas auroras
  18. Nayarit- pescado frito
  19. Nuevo leon- arrachera y cabrito
  20. Oaxaca- pollo con mole y arroz
  21. Puebla- chiles en ahogada
  22. Queretaro- camote
  23. Quintana roo- frijoles negros y tortilla de color
  24. San luis potosi- enchiladas potosinas
  25. Sinaloa- el chilorio y cortes de carne
  26. Sonora- carnitas
  27. Tabasco- mariscos
  28. Tamaulipas- ensaladas de col
  29. Tlaxcala- camarones al mojo de ajo
  30. Veracruz- mariscos
  31. Yucatan- la sopa de lima y la cochinita pibil
  32. Zacatecas- asado de boda

No hay comentarios.:

Publicar un comentario